1:1 im Tespiel gegen Magdeburg

Der FC Erzgebirge Aue hat am Nachmittag sein erstes Testspiel in der laufenden Vorbereitungsperiode bestritten. Gegen den Drittligisten 1. FC Magdeburg hieß es am Ende 1:1. Beide Treffer fielen nach dem Seitenwechsel, wobei die Magdeburger durch ein Tor von Probespieler Daniel Steininger (Greuther Fürth) in Führung (71.) gingen. Für den Ausgleich und schließlich auch Endstand sorgte FCE-Angreifer Dimitrij Nazarov (80.). Die Partie wurde im spanischen Chiclana/Novo Sancti Petri ausgetragen, wo sich beide Teams derzeit im Trainingscamp befinden und auf die Fortsetzung der Punktspiele vorbereiten. Nächster Testgegner der Mannschaft von FCE-Chefcoach Dirk Schuster ist am kommenden Dienstag die SpVgg Unterhaching. Auch diese Partie wird in Spanien ausgetragen

FCE-Aufstellungen:
1. Halbzeit: Männel, Fandrich, Hochscheidt, Zulechner, Kempe, Cacutalua, Strauß, Wydra, Gonther, Kupusovic, Testroet.
2. Halbzeit: Männel, Mihojevic, Nazarov, Krüger, Samson, Riese, Wydra, Rizzuto, Sessa, Daferner, Kusic.