U14 mit Auswärtserfolg in Riesa

Unsere jungen Veilchen hatten am Wochenende ihr zweites Auswärtsspiel der Saison in Riesa zu bestreiten. Sportlicher Gegner war das U15 Team der BSG Stahl Riesa.

Die anwesenden Zuschauer sollten ihr kommen auf alle Fälle nicht bereuen. Von Beginn an nahm das Spiel fahrt auf und der Gastgeber nutzte sofort die sich bietenden Gelegenheiten zum Torerfolg. So mussten unsere Jungs schnell einen 0:2 Rückstand verkraften. Wer allerdings dachte, das Spiel sei damit entschieden, sah sich getäuscht. Von Minute zu Minute kämpften sich unsere kleinen Veilchen zurück in die Begegung und belohnten sich ebenfalls mit zwei Torerfolgen. Mit einem zwei zu zwei Unentschieden ging es dann in die Halbzeitpause.

In der intensiv geführten zweiten Halbzeit überstanden unsere jungen Veilchen mit Glück und Geschick enige brenzlige Situationen. Bei eigenen Ballbesitz versuchte man ebenfalls den Weg zum gegnerischen Tor zu finden. Kurz vor Ende der Begegnung gelangte ein bereits abgewehrter Ball vor die Füße von Kurt. Dieser erkannte die Spielsituation sofort und ließ mit einem 30 Meter Knaller, den etwas zu weit vor dem Tor stehenden Torhüter keine Abwehrchanche.

Als der Schiedsrichter kurze Zeit später die Partie beendete kannte die Freude bei unseren Jungs keine Grenzen. Erschöpft aber glücklich konnte die Heimfahrt angetreten werden.