U15 mit erfolgreichen Rückrundenauftakt

Am Sonntag trat unsere U15 die Reise zum Tabellenschlusslicht SSV Markranstädt an. Ohne diesen Gegner zu unterschätzen, wollte unser Team weitere wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg sammeln.

Unsere Elf bestimmte von Beginn an das Geschehen, wobei sie sich gerade in den Anfangsminuten relativ schwer taten. Toni Gaschler erlöste unsere jungen Veilchen in der 12. Minute mit dem 1-0. Den 2-0 Pausenstand stellte der Kapitän des Teams, Florian Martin, in der 24: Minute her.

Für die zweite Halbzeit nahmen sich unsere Jungs mehr vor und wollten noch dominanter auftreten. Dies gelang sehr gut und die Folge waren 6 weitere Tore im zweiten Durchgang. Zahlreiche flüssig vorgetragene Angriffe mündeten in Tore für unsere U15. Jeweils einmal trafen Devis Meißner und Felix Hache. Seinem Tor in der ersten Halbzeit ließ Flo weitere vier folgen. Somit hieß der Endstand, gegen wacker kämpfende Gastgeber, 8-0.

Am kommenden Sonntag begrüßen wir den Tabellenführer im Schacht. Die Zweitvertretung von RB Leipzig wird ein anderes Kaliber sein, doch unsere Veilchen brauchen sich keineswegs zu verstecken und werden alles geben, um die drei Punkte im Erzgebirge zu lassen. Anstoß ist 11. März, um 10:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz am Erzgebirgsstadion. Ein großes Dankeschön an unsere treuen Fans für die super Unterstützung!