U15 mit Testspielerfolg gegen den FC Carl Zeiss Jena

Auf der Sportanlage des ESV Zschorlau empfingen unsere jungen Veilchen das Team vom FC Carl Zeiss Jena zum Testspiel. In den ersten Spielminuten gelang es unseren Jungs, den Gast früh unter Druck zu setzen und sich Torchancen zu erspielen. Diese wurden in den ersten 10 Spielminuten konsequent genutzt und man belohnte sich mit 3 Toren. Unsere Gäste nutzten eine Unaufmerksamkeit im Abwehrverhalten unserer Veilchen und kamen selbst zum Torerfolg. Im Verlauf der ersten Halbzeit suchten unsere Jungs weiter den Weg nach vorn und belohnten sich mit einem weiteren Torerfolg.

In der zweiten Halbzeit versuchten beiden Teams ihr hohes Spieltempo fortzusetzen. Dabei konnten die sich bietenden Torchancen nicht mehr so effektiv genutzt werden. Dennoch fielen auf beide Seiten weitere Treffer. Am Spielschluss konnten sich unser junges Veilchenteam über ein 6:2 Erfolg freuen.