U17 mit Niederlage zum Saisonauftakt

Zum Punktspielauftakt der U17-Junioren-Bundesliga Nord/Nordost begaben sich unsere jungen Veilchen auf den Weg nach Hannover. Der Gastgeber war von Beginn des Spiels an besser in der Begegnung und versuchte frühzeitig zum torerfolg zu gelangen. Unsere Jungs gelang es nicht Ruhe in die eigenen Aktionen zu bringen und somit das Spiel zu beruhigen. Dennoch blieben zunächst klare Torchancen auf beiden Seiten aus.

Im weiteren Spielverlauf nahm die Anzahl von individuellen Fehlern unserer Jungs deutlich zu. Somit kam der Gastgeber zu einfach erzielten Toren und somit zu einer deutlichen 3:0 Halbzeitführung.

In der zweiten halbzeit konnte man einen ähnlichen Spielverlauf verzeichnen. Unser Veilchenteam zeigte sich bemüht, dem Spiel eine Wende zu geben. Das Team von Hannover 96 zeigte sich weiterhin aufmerksam und nutzte die sich bietenden Torchancen zu 3 weiteren Treffern. 14 Minuten vor Spielende gelang unserem Veilchenteam der verdiente Ehrentreffer.

Am Spielende konnten sich die Spieler von Hannover 96 über einen verdienten Heimsieg freuen. Für unser junges Veilchenteam heißt es die richtigen Lehren aus dem Spiel zu ziehen und schon im nächsten Heimspiel an die guten Leistungen der Saisonvorbereitung anzuknüpfen.