U19: 2:2 Unentschieden gegen Viktoria Berlin

28.10.2018 13 Uhr FC Erzgebirge Aue - FC Viktoria 1889 Berlin   2:2 (1:0)

Bei starken Schneetreiben im Spiegelwald, trennen sich die A-Junioren des FCE und Viktoria Berlin 2:2 Unentschieden. Der erste Durchgang gehörte den Veilchen, wobei zahlreiche gute Möglichkeiten ausgelassen wurden, nur Stev Kevin Thallinger konnte den Gäste Keeper überwinden. Im zweiten Abschnitt bestimmten die Hauptstädter das Geschehen und glichen aus. Danach brachte Elias Löder die Lila Weißen wieder in Führung, doch auch diese Führung glich Viktoria wieder aus. In den letzten Minuten wollten beide Mannschaften den Sieg, doch beide Torhüter waren auf dem Posten und so blieb es beim 2:2 Unentschieden. (SC)    Aufstellung: Pascal-Louis Lang, Niklas Jeck, Louis Böcker, Benjamin Langhof, Dennis Buchmann (46. Karl Justus Schöppe), Julian Matthias Meier, Elias Löder, Toni Alscher (65. David Vardanjan), Paul Horschig, Stev Kevin Thallinger (63. Nico Seifert), Leon Schott
Tore: 1:0 Stev Kevin Thallinger (23.)  1:1 Turgut Ögüt (59.)  2:1 Elias Löder (73.)  2:2 Noah Schyschka (78.)
Gelbe Karte: Elias Löder (53.) Zuschauer: 81 im Stadion am Spiegelwald in Beierfeld Text+Fotos: Steffen Colditz