U19 mit Erfolg beim 1. FC Lok Leipzig

Zu einem Nachholepunktspiel reiste unser U19 Team nach Leipzig. Dortiger Gegner war die Mannschaft vom 1. FC Lok Leipzig.Lok Leipzig gegen Wismut Aue, die Ansetzung weckt sicherlich bei vielen Fans Erinnerungen an heiß umkämpfte Spiele zweier traditionsreicher Vereine. Dessen bewusst, ging unser Veilchenteam von Beginn an konzentriert in die Begegnung und konnte in der 14. Minute seinen ersten Torerfolg verzeichnen.Nachdem zuerst Kevin mit seinem Schuss an die Latte ein Torerfolg versagt blieb, gelangte der zurückspringende Ball zu Johannes. Dessen genau getimte Flanke verwertete Lucas mit einem sehenswerten Kopfball zum Führungstreffer unserer Jungs.Bereits 6 Minuten später war es Vincent, nach Vorlage von Sascha vorbehalten, mit einem Schuss ins kurze Eck, das Tor zum 2:0 für unsere Farben zu erzielen.Die Lok Spieler gaben sich trotz des Rückstandes nicht geschlagen und kämpften sich in das Spiel zurück. So gestaltete sich die Partie bis zum Halbzeitpfiff ausgeglichen.Mit Beginn der zweiten Halbzeit merkte man unseren Veilchen deutlich an, dass man nicht die Absicht hatte das Ergebnis zu verwalten, sondern man spielte weiter mutig nach vorn.Lohn der Spielfreude waren sehr überlegt vorgetragene Angriffe, mit sehenswert herausgespielten Toren. So konnte Vincent mit einem Steilpass Kevin „auf die Reise“ schicken, der im Anschluss sicher vollstreckte. Nachdem Kevin mit einem „Lupfer“ die Gästeabwehr überraschte, bedankte sich Lucas mit einem weiteren Treffer für unser Team.Der Gastgeber versuchte mit großer Leidenschaft weitere Treffer zu verhindern, agierte aber bei seinen Abwehrversuchen zwei Mal recht unglücklich. So lenkte jeweils ein Spieler der Lok Elf gut vorgetragene Angriffsaktionen der Veilchen ins eigene Tor.Am Ende der Begegnung stand ein 6:0 Erfolg für unsere U19 Mannschaft zu Buche. Unser junges Veilchenteam bedankt sich herzlich bei den mitgereisten Eltern und Fans für die prima Unterstützung!    Aufstellung: M. Schlosser; J. Günther; M. Schöbel (ab 70. Min. M. Fügmann); F. Stier; J. Grabs (ab 46. Min. K. Karthein); S. Härtel (ab 70. Min. N. Hadaschik); W. Ehrenpfordt; P. Wujewitsch; K. Walther; V. Michl; L. Albert