U19 mit Niederlage im Testspiel gegen das Bundesligateam vom FC Carl Zeiss Jena

Unsere U19 Mannschaft  absolvierte im Rahmen der Vorbereitung ein weiteres Testspiel. Sportlicher Kontrahent war das Bundesligateam vom FC Carl Zeiss Jena.Mit Beginn des Spiels entwickelte eine temposcharfe Begegnung, in der sich der Gastgeber zunächst klar überlegen zeigte. Durch schnelles Kombinationsspiel wurden immer wieder Deckungslücken im Abwehrverbund der Veilchen aufgezeigt.Einen dieser schnell vorgetragenen Angriffe führte in der 13. Minute zum 1:0 für die Mannschaft aus Jena. Bereits 6 Minuten später nutzten die Carl Zeiss Spieler, nach einem Eckball, die Unordnung in der Auer Abwehr und erhöhten auf 2:0 Tore. In der 23. Spielminute sorgte ein Distanzschuss für den dritten Treffer des Gastgebers.Trotz des klaren Rückstandes versuchte sich die junge Auer Mannschaft in das Spiel zurück zu kämpfen, was ihnen bis zum Halbzeitpfiff von Minute zu Minute besser gelang.In den zweiten 45 Minuten gelang unserem Veilchenteam das Spiel ausgeglichen zu gestalten. In der 55. Minute konnte sich nach einer schnellen Spieleröffnung L. Albert gegen seinen Gegenspieler durchsetzen und im Anschluss den Treffer zum 3:1 erzielen.Beide Mannschaften hatten bis Spielende noch Möglichkeiten eine Resultatveränderung zu erzielen, konnten ihre Gelegenheiten aber nicht konsequent nutzen. So blieb es beim verdienten Erfolg der Jenaer Mannschaft. Aufstellung: M. Schlosser; J. Günther; F. Stier; M. Fügmann (ab 46. Min. T. Schlegel); S. Härtel; K. Walther (ab 77. Min. B. Langhoff); W. Ehrenpfordt (ab 46. Min. N. Hadaschik); P. Wujewitsch; N. Lukic; L. Albert (ab 59. Min. P. Wanzek); V. Michl