U19 mit Punkteteilung im Spiel gegen den Berliner AK

Zum dritten Punktspiel der Regionalliga kam es zum Aufeinandertreffen der jungen Veilchen mit dem Berliner AK.

Bereits die ersten Spielminuten sollten es in sich haben. Nach einem Ballverlust der Berliner im eigenen Abwehrbereich schalteten unsere Jungs schnell und belohnten sich mit einem frühen Führungstreffer.

Dieser sollte zunächst aber keine Sicherheit ins Spiel der Veilchen geben. Bereits wenige Minuten später gelang der Berliner Mannschaft der Ausgleichstreffer. Wenige Spielminuten weiter erzielten unsere Veilchen nach einer guten Einzelaktion den erneuten Führungstreffer.

Im weiteren Spielverlauf bis zur Halbzeit hatten beide Teams die Möglichkeit, weiter Tore für ihre Mannschaft zu erzielen. Mit der letzten Spielaktion vor dem Halbzeitpfiff gelang den Spielern vom Berliner AK der Ausgleichstreffer.

Im Verlauf der zweiten Halbzeit schafften es unsere jungen Veilchen immer besser, das Spiel vom eigenen Tor fernzuhalten und sich selbst Torchancen zu erspielen. Diese konnten allerdings nicht den Weg in das Tor der Berliner finden. Somit blieb es nach Abfiff der Begegnung bei einem 2:2 Unentschieden zwischen den jungen Veilchen und dem Team vom Berliner AK.